Цветы и фрукты

(раскраска: холст 40*50, акрил. Подарено Майской школе искусств)

 В пространстве этой пустоты,
В пространстве храма ледяного
Цветут осенние цветы –
Я холст расписываю снова.

   И снова результат хорош,
И я тепло глаза прищурю:
Я летом нарисую рожь,
Весной – на горизонте бурю,

  И песню к ним я напишу.
Я так хочу… Моя беспечность:
Я в храме ледяном дышу
И собираю слово «Вечность». (15.10.2016)


Рецензии