***

Как тихо. Ты слышишь сердца биение?
Скажи мне, ты чувствуешь то же, что я?
Я хочу насладиться мгновением.
Я хочу разгадать в нем тебя.
Ты знаешь, мне хорошо сейчас,
Мне приятно быть рядом с тобой.
Вокруг не существует никого кроме нас,
Хоть и окружены мы толпой.
Как-то легко и спокойно,
Мне хватит молчания и тёплого взгляда,
Я расплываюсь в улыбке невольно,
Я по-настоящему рада.
Как тихо. Ты слышишь сердца биение?
Я знаю, ты чувствуешь то же, что я.
И это нечаянное прикосновение
До дрожи доводит меня.
Наслаждайся моментом со мной,
Давай забудемся в танцах души.
Я хочу пожить немного мечтой,
Ты уходить из неё не спеши.

1.08.2016


Рецензии