Любовь и брак

Приходит время  - обзаводимся семьёй.Одни - удачно,счастьем опьянённые,
Довольны жизнью, и своей судьбой,другие  - через месяц разведённые!
Одни в любви,согласии живут,другие лаются,дерутся и скандалят,
На жизнь обижены,хорошего не ждут,и друг на друга свои беды валят...
Любовь и брак  -  лирические музы,и с ними в злые шутки не играй -
Одним,как цепи брачные союзы,другим,наоборот  -  дорога в рай!
Я пережил плохое и не очень,бывал в аду, и мимоходом в рае...
Холодным потом обливаюсь ночью,когда любимая меня не понимает!!!
                27.04.2002 год.


Рецензии