Она была прекрасна как богиня

Она была прекрасна как богиня
Само создание небесной красоты
Подобно ангелу сошедшему на землю
Дарила свет она, надежды и мечты

И что сказать?! - краса ее пленила
Пред ней всегда кружило толпы лиц
Но вот старания, увы, их были тщетны
Ведь нет достойного Кто рядом мог бы быть

Он был умен, хорош собою
Воспитан и манерам обучен
Всегда приветлив, терпелив душею
В любовь святую верой окрылен

И вот судьба свела их на дороге
Как будто суждено было сойтись
И в сердце у прекрасной незнакомки
Вдруг ёкнула искра надежды в жизнь

С тех пор наши герои неразлучны
И вряд ли смогут друг без друга жить
Как не могла Джульетта без Ромео
Как неба без земли не может быть.


Рецензии