***

Я не буду писать песни, как Сплин,
Не буду посылать на небо за звёздочкой.
Ты не мой алкоголь, не мой героин,
И можно закончить всё одной точкой.

Я не хочу привыкать, не хочу писать писем,
И на смски ответов не жду.
И мысли не рвутся, разум девственно-чистый.
Кому надо, сами пусть ждут.

Но что-то подсказывает, что быть так не может,
Что какой-то ответ я должна подождать.
Просто без всяких надежд тебе доброй ночи
Я только могу пожелать.


Рецензии