Жизнь

Однажды утром я проснусь,
И пойму, одну простую вещь.
Прошлым утром, я, встретил судьбу свою.

Прощусь со старыми обидами,
Раскрою много нового в себе:
Таланты, идеи, много мыслей в голове.

Где и как простить свою разлуку,
Со старой жизнью,
И как начать новую с тобой.


Рецензии