Я хочу подарить тебе небо...

Я хочу подарить тебе небо,
Нежность ночи, мерцанье луны.
Для тебя стать и ветром и снегом,
Лишь бы знать, что со мной рядом ты.

Разреши мне пожить в твоем сердце,
Задохнуться в объятьях мечты.
В миг согреть на щеке поцелуем,
В твоем мире упасть с высоты.

Я молю: "Забери мою душу!",
Очень громко готова кричать,
Ведь сейчас только ты один нужен.
За тобою хочу убежать.

Пусть не будет ночей и рассветов.
Мне заменит все чувства твой взгляд.
Просто будь на вопросы ответом.
Я люблю, ну а кто виноват?!


Рецензии