***

Как это низко изменять, ну а потом придти опять
Смотреть в служивые глаза
Который все лишь для тебя
Как-будто нету ничего
Поцеловать так горячо
И эти пальцы целовать
Ну а потом уйти опять

И нет же совести, ты Мразь
Раз можешь верность так продасть
Вонзить кинжал тому кто верен
Кто без тебя будет потерян.


Рецензии