Шо вам даты на ноч зарэ,

Колы ныц а ны ва й шкапе.
Разве праник но якый

И  вот мы тут поднажрался!..
Божэ мий как распрыкрасно ж.
Рас!.. и нема ш кышкы в Васькы.
Гах!.. и ныц а ны й ванялкы ш.

Бо, ну, как жэ – от проплаты
Скикы заняли зь дний прамо вш!
Интырнэт е в Тёркы зь файный.
Хоть куда ёго втыкай.

И сёгоня… ОбеЗьяна
ПомоГаля взе розявы:
Да возьмы шэ папк фи-нансы!
Да там обласць найдыш Жабый…

Ах, да вбый вас сопли, Крабы!
Ек досталы вы пынька!..
Ну, й ув чэсць такога сфята
Хай ны й згаснэ пич С3лка.

Запыклы в дэнь млынчака гаж.
А от зарэ… нич. А гамаць
Шэ ж пак прагнэ печынь-паньк.
От и вшКваРыв с пар солянк.

Ну, шо. Есця ж рыбка в банках.
Шэ осталася хамсяка.
Да и гап яе с крышан.
Если п не с капуст-гнылячк.

Ек жэ зары нам спасацца?
Га? Ну, шо прыдложыш, пане?
Шо ту силь залупыть влад?
От-от-от! Горишк-землянк.

А то мы тут подо РжэВом
Вжэ забыты й насмэрть нэмоччо.
И ныхай ны ржэ во мнеско,
Шо усэ Ёг роб нывлад.

Виш ты! Шивы нету в Мняв!
Да за шиварат фсих падл,
Шо сваволят на покоты,
Бутто здох их Кот слободный!

…ну, а тут – гармоня грае!..
Вася Тёркин в интырнате
Набырае зном войска:
Увпирод, блин! На Быка!

Пич протопляна ж торфом.
Чы но грушко старо – пнём?
То-то. И горы, какашкы
Разом з мышамы-нахалмы.

Мы ш тут прынц прам Ферм ди Нанд,
Што фсих птиц взев пост3ляф.

...так шо натэ акВаляйЗэр
Да й соби там красьтэ харк.
А ашыбкы вжэс збачай.
Бо вмешалси Карп


Рецензии