Люби

Ты помнишь, я читал стихи?
А ты робела, платье теребя.

   Я помню запах - сладкие духи,
   Уже тогда в любви нашёл тебя.

Не вспомнишь ты тот день, лилово-нежный,
И окна не откроешь для зари,

   Но я всё тот же, как и прежде:
   Люблю тебя, и ты меня люби.


Рецензии