Молчанием, многоточием

Молчанием..многоточием...
Дыханием этих вот строчек
Коснусь тебя тихо и нежно,
Присяду к тебе небрежно..

Нежностью..теплотой..
Коснусь я сердечка рукой,
Увидеть лишь только чтобы
Улыбчивый и родной облик..

Уверенно..сосредоточенно..
Смотришь в мою ты сторону...
Хорошим опять пророчеством
Украдешь меня от злых воронов..

Молчанием..Нежностью..Тихо..
Уведешь от меня уж подальше
То все плохое и страшное лихо,
Чтоб жизнь расцвела, как раньше..

Молчанием..Многоточием..
Уверенно..Тихо..Очень нежно..
В сны свои -/те, что пророчие/,
Унесешь в свою неизвестность..

61021181r


Рецензии