Шуточное

Шуточное

Стихи мои не всех тревожат
И по душе они ни всем.
Но я ни Пушкин, ни Твардовский,
Я не прошу от вас любви со всем.

Я выражаю свои мысли
И чувства выражаю, как могу.
А вас прошу, стихи осмыслить
И написать рецензию свою.

Пускай рецензии суровы,
Я с пониманием  их приму.
Не буду я реветь коровой,
Я вам ещё стихи пришлю.
*****


Рецензии