Резервистка

Ковчег наш не потонет.
С ним не уйдём ко дну.
Упрутся мегатонны
В звучащую струну.

Как оголённый провод
Мой обнажённый нерв.
Держу пари как довод.
Храню в душе резерв.

Гражданской обороне
Я выставлю сирень.
Пусть каркают вороны,
Распространяя тень.

Смотрите, как пылает
Над Родиной заря,
И Дух Святой витает
Над стенами Кремля.

18.11.16г.


Рецензии
Аллочка,может"Как Сатана витает!?"

Кот Матроскин 2   10.12.2016 21:45     Заявить о нарушении
С праздником,Аллочка!

Кот Матроскин 2   08.03.2017 18:09   Заявить о нарушении