Фаворская речёвка

Фаворская речёвка.

Каждым утром, каждым днём
Идём фаворским мы путём

Идём дорогами познанья,
Минуя ледники незнанья

Не страшны бездны пропастей,
Обвалы злобные страстей

Мы ночь за ночью, день за днём
С молитвою святой идём

Спаситель сделай твердым шаг,
Спаси от слабости, напасти

Дай ближе быть хотя б на шаг
К Твоей фаворской полноте и власти


Рецензии