В капроне ножки, сапоги...

В капроне ножки,
Сапоги
И юбка так узка...
Её желать ты не моги;
Ей как же без дружка!?
А голова открытая
И волосы мелированы,
А ты,поэт,своё чувство к ней
Прошу не педалируй...
Тебе гарем бы,друг,иметь,
Где тысяча наложниц,
Красавиц ты учил бы оды петь,
Ведь с ними очень сложно.
Негритянку б на обед,
На ужин бы блондинку;
Любовных,друг,тебе б побед;
Их складывал б в корзинку...
Испанка ночью власть
Тебя б прельщала,
Ну,ты загнул,поэт,
Корова чья б мычала...


Рецензии