Смерть не страшна

Жизнь прожив,я смерти не боюсь,не страшно то,что смерть глаза закроет,
Хотя уверен,что Христосом не явлюсь,когда меня в сырой земле зароют!
Начало жизни помнится с трудом,а детство хорошо припоминаю:
Родителей,сестрёнок,отчий дом,который в зрелости навеки потеряю!
Я помню юности неуловимый миг,она ещё жива воспоминаньями...
Но жизнь прожита,я кой-чего достиг,своим упорством,добротой и знаньями!
И утверждаю:смерти не боюсь!!!Её прихода поджидаю,то есть...
И,когда я с вечностью сольюсь,со светлою улыбкой успокоюсь!!!
                20.02.2002 год.


Рецензии