Моральная шлюха

Я все могу, всем помогу.
Даже за так,  это пустяк.
Знаю я,  что думаешь ты
Об этом.

Мне наплевать с кем отрываться.
За четыре рубля я готов раскрываться.
Нужно ещё пять рублей до мечты
За это.

Я моральная шлюха.
Шлю вас всех нахуй,  сука.
И не пойму почему,  как
Я стал однажды таким.

Я буду кричать вам в ухо:
Я настоящая шлюха.
И будет у нас групповуха,
Пока я не стану другим.

Я не мечтал,  я не желал,
Я не хотел этот удел.
Но для меня ****ь - не предел.
Лишь переходный этап.

Я отдам всем, я возьму все.
И я совсем,  нет,  не осел.
Взял и отдал,  дал и забрал
Добро и зло из ваших когтистых лап.

Я - моральная шлюха.
Я как паук,  а где моя муха?
Я побеждаю разруху.
Моя подруга  - Смерть-Время-Братуха.

Да,  в душе я старуха.
Слушаю бред ваш вполуха.
Пруха,  непруха,  снова пруха...
Вот моя сила святого духа.

Скажи,  что делать и плати.
Мне плевать,  куда идти,
Ведь меня не сбить с пути,
Я хочу лишь Смерть найти.

Спец по IT
Я вскрою
И твой ВК и тебя придачу,
Хочу найти
Посложнее задачу.
Держи свою сдачу!
Купи на неё поп-корн!

На уровне хардкор

Так мало конкурентов.
Я элитная шлюха
Из элитных апартаментов.
Плати мне больше
Я сделаю жёстко,
Оргазм дольше,
В сети до мозга
Костей.
Я жду!
Я жду гостей.
Я жду вестей.
Я ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДРУЗЕЙ
Я шлю
НАХУЙ!


Рецензии