Печаль играл саксофонист...

                ***
        Печаль играл саксофонист
        Под шум дождя.
        Звук искренним звучаньем чист,
        Мечту найдя.
        И затаил дыханье миг
        От нежных чувств.
        Огонь любви в душе возник
        В слияньи уст.
        Два сердца тактом в унисон
        В потоке струй...
        Был человек и саксофон...
        Был поцелуй.


Рецензии