Синтез

Я не разрушу, но - создаю.
В целое - атомы сдвинув.

Новое - нечто -
Больше тепла.
Линии - новых мотивов.

Холод и стужу Вселенной -
Снова - в нули.
Выведу - в плюс -
Дальше нимба.

Яркость - на максимум,
Мне - по пути -
С разумом, логикой, силой.

Знание - дарит тепло,
Знание - дарит мне силу.

Синтез - весь холод развеет в ничто.

Синтез -
Где в будущем -
Сила


Рецензии