Дорога домой...

Стук колёс и сердца стук,
Приближение перрона.
Здравствуй, город, милый друг,
Наконец я дома!
Под покровом чистоты
Голубой лазури,
Детства светлые Мечты
В облаках рисуешь.

Я люблю дорогу домой.
Гамму чувств не выразить словами.
Здравствуй, здравствуй, берег родной!
Здравствуй, здравствуй, берег родной!
Море, чайки, я снова с вами!

Нас дороги вдаль зовут,
Путь наш безконечен.
За печалями разлук,
Будет Радость встречи.
Город Солнца и Любви
Другу улыбнётся.
Уезжаю, но с тобой
Сердце остаётся!

В жизни каждого из нас
Есть своя дорога.
На планете городов
Разных очень много.
Вот опять шумит вокзал,
Я с тобой прощаюсь,
Но ку да б ни уезжала,
Снова возвращаюсь!

Я люблю дорогу домой,
Гамму чувств не выразить словами,
Здравствуй, здравствуй, берег родной!
Здравствуй, здравствуй берег родной!
Море, чайки, я снова с вами!


Рецензии