папина дочка

ты моя родная цветок из рая
мой драгоценный снежный ангел
неземной самый восхитительный
идущий рядом со мной по пути
дающий мне крылья на добрые
дела чтоб совершать самые
необыкновенные яркие чудеса
ты любимая моя в моем сердце
ярчайшая искра плинивщая
многие ума самая красива дева
с незабвенной улыбкой вощла
в мое хрустальное сердце
раз и навсегда ты душа моя
пусть сопутствует тебе сама
небесная ослепительная звезда

 


Рецензии