Слеза безысходности

Души исчерпаны порывы
И безысходности слеза
Спадёт в рекИ любви обрывы
Союза душ вершителем конца!

Да и любовь - прекрасное начало,
Дурман сознанию, наркотик для души,
Сердца нам страстью обвенчала...
Теперь как быть? Попробуй-ка реши!


Рецензии