Поцелуи

Поцелуи, поцелуи,
Пёстрой нежностью танцуя,
Любим мы, пока ревнуем,
И отчаянно бушуем.
Бескрайней страстью пригубя,
В друг друге ищем тень себя.
Поцелуи, поцелуи,
Вы кровь и сок для бытия!
Молитва! Песня! Аллилуйя!
Вечный смысл завтрашнего дня!
Поцелуи, поцелуи!
SH


Рецензии