Пили, пьём и будем пить

«ПИЛИ, ПЬЁМ
И БУДЕМ ПИТЬ»
Более подробное объяснение
(парафраз) строк художника
Анатолия Зверева (1931-1986):
                Снег выпал.
                Я выпил.

Снег выпал.
Я выпил.

Дождик прошёл.
Выпил ещё.

Чем не Есенин?
Пью «Во Спасенье»!

      (17 ноября 2016 г.)


Рецензии