***

бессмысленно бессовестно
бескрайне беспристрастно
горланисто и горестно
негромко и негласно
на самолете в поезде
на лошади в гондоле
в пещере и над пропастью
в тюрьме или на воле
когда я слышу макса
когда вещает крочик
рисуя в клетке кляксу
и комкая листочек
забыв про всё на свете
и верность не храня
в маршрутке и в кювете
люблю! люблю тебя.

декабрь 2010 


Рецензии