Поддержка от Невилла Долгопупса

Не Канон! но предположительно кн.7
от лица Невилла Долгопупса - Джинни и Полумне

Как говорится: что посеешь - то пожнёшь.
Не стать озлобленным при Кэрроу - трудновато.
Бесспорно, замысел восстания хорош.
Уверен, нас поддержат многие ребята.
Шагов и действий наших Хогвартс ждал давно.
Деканы, видно, примирились с положеньем -
Молчат и терпят. Ну а мне - так всё равно!
Займёмся сами политическим движеньем!
Меч Гриффиндора мы не стащим, а возьмём.
Он наш по праву, по решимости и вере.
Сегодня ночью будем действовать втроём.
Я всех прикрою, буду сам стоять у двери.
Как только наша опе6рация пройдёт,
Протесты грянут мощным взрывом отовсюду!
Терпенье лопнет, и поднимется народ
Свободу требовать и гнать лихую смуту!
Отряду Дамблдора в деле нет преград!
Поддержка Гарри в нашем Замке - необъятна!
"Мы вместе - сила!" - не напрасно говорят.
Отличный замысел! всё чётко и понятно.

13.11.2016


Рецензии