Чтоб узнала боль

Я думал,что мы горя нахлебавшись,объединимся укрепив сердца,
И путь оставшийся с любовью и обнявшись,пройдём с тобой до самого конца!
Я кое-как сносил твои насмешки,упрёков колких совсем не замечал,
И в жизни для тебя был просто пешкой,хотя на равных жизнь прожить мечтал!
От твоего плохого настроенья,бежать хотелось к чёрту на рога,
Чтобы не слышать больше унижений,-но я терпел - была ты дорога!
Но иногда хотелось,так хотелось,чтоб ты почувствовала,как бывало мне,
Чтобы слова больней тебя задели,чтоб боль не проходила и во сне!
Ты испытала  -  и опять сорвалась!Неистерпима боль?Почувствуй - остроту!
И ничего тебе не оставалось,как объявить, в который раз войну!
Переживу и это,как бывало,к сожаленью я не хотел того,-
Но это справедливо,чтоб ты знала,как терзаешь друга своего!
                18.09.2005 год.


Рецензии