город на краю света

Теряюсь в оконных огнях высоток

Неспешные шаги  чеканят блюз по мостовой

И вечер так приятен и короток

Иду с тобой, я твой

 

Не нужно слов и не нужны ухмылки

Молчанье, шелест улицы и мы

Мы знаем нас давно и наши чувства пылки

Мы вместе два луча в этом забвении тьмы

 

И пусть вокруг сияние чужих красок

И время не ведет двоих одной тропой

В душе я твой, как есть, без масок

Мой город, я  с тобой, я твой


Рецензии