Река

Ты встала на моём пути Рекой,
В которой никто брода не найдёт...
Мне оставалось окунуться с головой,
И плыть туда…куда Река несёт…

Мне очень трудно плыть в твоей воде,
Полна ты омутов и всяких круговертей.
Ты можешь меня бережно нести,
А можешь закружить меня до смерти…

Бываешь ты как Волга молчалива.
Шумна и говорлива словно Терек,
Но ты не топишь, ты меня несёшь
И где то далеко родимый берег…

И я уже привык к твоей воде
Я знаю всё... где впадина, где глыба
Лишь одного не знаю я теперь…
Кто... человек Я...или всё же Рыба…


Рецензии
Что тут ещё сказать?
Рекой так уж Рекой!
Вода нам дарит Благодать,
А Берег - счастье и покой!

Татьяна Хакина   26.03.2017 00:50     Заявить о нарушении