Каждый день нам дарит счастье

Каждый день нам дарит счастье. 
Дарит каждому из нас.
Поцелуем дочки на ночь.
В телефоне кучей фраз.
Ярким солнцем на рассвете.
Каплей чистого дождя.
Каждый день нам дарит счастье,      
Для тебя и для меня.
Счастье в маленьких мгновеньях,
Что испытываем мы.   
В кофе ,сливочных печеньях.
В сладком запахе травы.
Счастье в людях,что знакомы,
Тебе с детства и родных.
Счастье в мамы наставленьях,
И признаниях простых.
Каждый день нам дарит счастье.   
Тихим шопотом молитв.
Даже в трудное ненастье,
Счастье рядышком стоит.


Рецензии
Так и есть, Галина)), мы всё ждем чего- то, а счастье - рядом, стоит только приглядеться! Спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   19.11.2016 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!Храни вас Бог!с уважением Галина:)

Галина Суворова Алтышкина   19.11.2016 13:28   Заявить о нарушении