рубаи, газели, четверостишия

Из песни Колумб Америку открыл

Вино! Вино, вино, вино –
Оно на радость нам дано!

О, как прекрасно терпкое вино!
На радость людям всей земли дано.
Для очищения от злобы ты.
Ты праздник света, если жизнь дерьмо


Рецензии