Прости меня

Прости меня за недостаточность тепла,
Которое я подарить тебе и не сумела
Тогда, когда сама я этого хотела,
Но все же не смогла..

Прости меня за краткость своих чувств
В те дни, когда я о тебе молчала.
Я это все же понимала,
Дарила грусть..

Прости меня за то, что рядом не была
С тобой я, когда сильной своей болью
Ты сам молился в изголовье.
Тобой все же жила..

Прости меня за недостаточность тепла,
За краткость чувств моих опять..
Боюсь тебя я отпускать..
Любовь моя..

61021181r


Рецензии