Ты маленький Ангел мой

Ты маленький Ангел мой,
А имя твоё Серёжа.
Находишься ты со мной,
Становишься всех дороже.

Ты житель иных планет,
Который давно мне снился,
А твой лучезарный свет,
С душою моей сроднился.

Пустышки, пеленки, сон...
Все чувствую, вижу, слышу.
И с тишиной в унисон,
Всем говорю, «Потише».

А небо, как звездный плед
Душа до небес взлетает,
Она излучает свет...
А может ночник мигает?


Рецензии
Надежда Алексеевна,как же всё таки, любовь к нашим близким, нас окрыляет.Прекрасный стих!!!

Наталья Филипенко 2   10.12.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.