dreams ломаные рифмы

А мне бы денег много, сразу целый остров

Пускай бухло рекой, нирвана и разврат

Но где же взять такой вот кейс заветный

Чтобы открыл, а в нем одно бабло?

 

И виллу,чтобы сразу на сто спален

Ведь  лень ходить —искать свою  одну

Идешь, бухнешь — и тут же спальня рядом

Упал лицом в матрас,а не на пол

 

И пусть в тех спальнях в каждой будет телка

Красивая — стройняшка, лучше две!!!

Упал лицом в матрас — тебя перевернули

На спину,  нежно помогают отдохнуть

 

Бассейн из виски, пива и текилы

Чтобы учиться долго «под водой» сидеть

С утра с балкона прыгнул  прямо в пиво

Хлебнул, как рыба — сразу хорошо

 

Гараж большой, на стопицот феррарей

Чтоб как трусы- неделька — все пучком

Сегодня что у нас? суббота? воскресенье?

Не важно! тапку в пол — погнал!

 

И пусть средь пальм растут дубы, березы

Я русский человек и баню я люблю!

Пущай все телачки, аки рабы на юге

Мне веники срывают и плетут

 

И казино большое, но без фишек

На раздевание с девченками играть

А я итак хожу в одних лишь шортах

Считай заведомо удачу упустил

 

И яхта пусть стоит крутая

Чтоб с вертолетною площадкой — все дела

И вся команда — телачки лихие

И каждый день дыхание рот в рот

 

Кароче остров мой — ваще крутая тема!

Здесь шангрила и рай слились в один флакон

Ну а пока работаю работу

Как до Пекина раком мне до рая моего…


Рецензии