Хвалиться нечем. К словоблудам

Не кулики вы,вы - болото
Не пенье - бульканье одно
И смрадный газ - всё, что есть от полета
Всё - что рождает ваше дно.
А кулики ? А их уж нет в помине
Не выносимо стало,стало нечем им дышать
И потому,поднявшись,в небе синем
В полёте будут жить - и умирать.


Рецензии