Незнакомка

Напомнив   сердцу грусть  о   ком - то,
Затмив   печали поздних   лет,
Пусть  вам   при  -  снится  Незнакомка,
Которой   не  было  и   нет.

Пусть   недоступна,  черноока,
Пройдёт   меж  призраками  сна,
Не  та,   которая  у  Блока,
А  та,   которая  -  одна.

17.11.2016.г.


Рецензии