God hates us all

Мы в темных кельях шемпчем заклинанья    Богу

У каждого за пазусой висит свой крест

И все хотим быть ближе к раю, постепенно, понемногу

До тех лишь пор, пока движение к  мечте не надоест

 

А Он один, и каждого почтит своим вниманием

При этом каждый думает,что он его пророк

Шальная вера с пустотой в глазах — отличная компания

Но за свою любовь Он тоже должен брать оброк

 

И все ему поют, кто оды почести, а кто романсы примирения

Он слышит все и видит истину и фарс

В безумной гонке люди души рвут, в надежде на спасение

Не понимая одного,что Он устал и просто ненавидит нас


Рецензии