Призыв Джинни к действиям

Не Канон! но предположительно кн.7
от лица Джинни Уизли

Нельзя бездействовать, сидеть и ждать, что будет.
Идёт война, и мы как раз - в тылу врага.
Все знают, каждый день в зачистках гибнут люди,
А до победы цель безмерно далека.
Конечно, Гарри нас спасёт. Но мы-то сами?
Сдались на милость снисходительной Судьбы?
Терять не хочется опоры под ногами,
Увидеть хочется готовые гробы!
Директор Снейп их назаказывал с пол сотни,
И подпевалы Кэрроу скалятся не зря.
Но Гриффиндор не сдастся! Всё пройдёт сегодня:
Меч Основателя исчезнет с алтаря.
Давно пора пресечь давление и травлю.
И ради Хогвартса восстать не побоюсь -
Сама собой я Революцию возглавлю,
И власть террора уничтожить поклянусь!
Меня поддержат все от мала до велика!
Пришла пора глобальных явных перемен!
Мы одолеем с Гарри пляшущее лихо,
.Мир скажет "стоп!" войне, поднимется с колен!

12.11.2016


Рецензии