Осенний уют

Осенний уют - когда дома втроем,
Плед и кино вечерами,
Усеянный утками наш водоем,
И из листьев ковер под ногами.

Осень не то,что рисует художник,
А то, что в душе, между нами,
Когда одеваем  детям сапожки,
Теплей укрываем ночами.

Когда достаем от бабули носки,
Зонты берем с дальней полки,
Когда обнимаемся крепче,в тиски,
И на свитер меняем футболки.

По паркам прогулки, в термосе чай,
Букеты из листьев, и веток,
По лету тоска, ностальгия, печаль,
И грёзы о будущем снеге.

Осень заплаканных окон пора,
Зонтов, капюшонов, плащей...
Она - это память, любовь иногда,
Простых, и знакомых вещей...

Сентябрь 2016

--------------------
Фото автора 2016 Уфа "Осенний день"


Рецензии