Железный клин

На мотоциклах в ворвань седы
пути-слюда и рвота смерч
Раствор свинца и порванные кеды
разул – меняться, лечь и сечь

Железо липнет и с мороза
ты рдеешь, дарница, фруктозой
Декабрь лепит токсикоза
ты с май моя

Железо липнет.. колесницы
корпят, старают с хрипотцой
С пяток галет, ресницы-льдицы
мы пребежчики.. весной


Совместно с Ольгой Касабуцкой


Рецензии