Освобождение

А сегодня ты меня послала не любя, цинично, резко, зло!
А внутри, как что-то оборвалось и обидой душу обожгло!
И мне б уйти,куда же мне деваться?В который раз,обиду проглотив,
Не в первый раз туда мне отправляться,идя дорогой ноги запылив!
Но не могу!И что за наважденье?Ведь чувствую,что надоел тебе...
Опять пришла полоска невезенья,в моей кривой,изломанной судьбе!
И я пошёл, куда меня послала,теперь так радостно,и тоска не рвёт...
За девять лет ты другом мне не стала,а скорей всего  -   наоборот!
                20.02.2005 год.


Рецензии