Кто к Богу стремится

Душа  моя - вольная птица
Ко Господу-Богу  стремится.
Чтоб с Благостным соединиться!
Блаженства Покоя напиться!

Душа  моя - певчая птица
Воспеть Всеблагого стремится.
Порадовать Вечного Бога.
Припасть к Всесвятому  Порогу.

И зная, что дар песен - Божий.
Он дан для поддержки убогим.
Чтоб Словом Господним делиться
Со всеми, кто к Богу стремится.


Рецензии