Давай испачкаем

Давай испачкаем друг друга

В любви и страсти и разврате

И пусть «улики нас»  везде в округе

На кухне и балконе, на твоем халате

 

Давай испачкаем друг друга

В быту, заботах и рутине

Добычею, сплетенной туго

Мы будем в этой паутине

 

Давай испачкаем друг друга

В мечтах, стремлениях и целях

Чтоб вместе вырваться из круга

Искать лазейки, варианты, щели

 

Давай испачкаем друг друга

В гневе, ссорах, расставаниях

И чтобы  каждый злобно в угол

Свой, терзать чужое изваяние

 

Давай испачкаем друг друга

В тиши, покое и нирване

Не будет пусть большой заслугой

Секунды радости спонтанной

 

Давай испачкаем друг друга

Нами, вымажем картину

Телами, душами, пусть грубо

Шедевр: ты и твой мужчина


Рецензии