Я в армии служу

 Пора пришла, я в армии служу
 И этой службой я доволен.
 О трудностях, конечно, я не скажу,
 Они преодолимы силой воли.

 Ведь я солдат страны своей,
 Что бы охранять покой и знаю,
 Я должен дать защиту ей.
 Вот и служу,Россию защищая.

 И верен я,стране родной,
 Ведь я защитник ее жизни.
 Солдат российский боевой,
 Служу за мир и честь отчизны


Рецензии