Утро

Шуршит листвой шиповник у дороги,
Клонятся к тихим водам кроны ив,
И дальше по теченью о пороги
Струй хладных бьется звонкий перелив.

И утренний туман застлал долину
Серебряно-молочным полотном,
Шуршат смешливо кронами осины
И будто бы болтают о своём.

Трель звонкой птахи бойко прорезает
Застывшую долины тишину.
И все в прохладной неге утопает,
В путь проводив последнюю звезду.


Рецензии
Красивое получилось утро. Успехов Вам.

Елена Ларюшина   23.11.2016 20:47     Заявить о нарушении