Трамп - наш!

Вся Россия входит в раж
...Дружною гурьбою
Говорят,что Трамп он наш
С русскою душою

Говорят он любит баб
...Русских,а каких?
Да и выпить он не слаб
Прямо на троих

В морду даже может дать
...Без охраны,сам
Наш скажу,не дать,не взять
Повезло же нам

В Крокус Сити,как домой!
...Агаларов - друг
Прям Россия,дом родной
Явно русский дух

Что-ж Америка - держись
Трамп - искомо наш
Украина - берегись!
...Вот такой пассаж


Рецензии