Вера

        ВЕРА.

Как в океане зыбком и бездонном суша,
Необходима вера нашим душам.
Мирских желаний и страстей вода
Ведут нас в бездну – в никуда.
Нам только вера жизнь поможет осветить,
И на родную землю твёрдою ногой ступить.
Лишь вера – Божий свет и Дух святой,
Который нас на Родину ведёт домой.


Рецензии
Сергей, понравился стих!

Шешуков Владимир Юрьевич   18.11.2016 10:45     Заявить о нарушении