стишок 6

о ты. мой сладкий вол.
о ты. мой быстрый ров.
но море чей.
моря очей
и взоров.
я кто.
мог бы.
траленье прозябания
монахи звонкого монаха
с небес послышались стенанья
я выпил лес
и лез.
где звуков громкие моря
один, один, один, один
вдруг два
уймись бумага.
бей!
и падай, радостью вонмлев
запей, запой, запай
напой моих тяжёлых
век рисунка
большой мозаики.
но что смог положить
тот грош в ту чашку
нерадостливого крыла.
я мог бы петь
как стрела и числа
но пою всего лишь
как станки.
неужели мне будет
кинут полгрош и
богатство.
как визтраманы
емоги ноги
радуюетмся небесу.
ритм...?


Рецензии