Морская оказия

Купался в море и подплыл к красивой даме,
Как замечательны на гребне вы волны!
Да что за чёрт,трусы с купальника пропали!
И что мне делать,помогите вы!

Я не волшебник,только вот учусь,
И женские трусы я вам не наколдую,
А вы нырните,а то сразу стыд и грусть,
Наверно где-то рядом,я психую!

Да что вы вертитесь у ног бобром!
У вас прекрасные и стройны ноги,
Нырныте дальше,рассмотрели что почём?
И как мне выйти нынче на дорогу?

Трусов не видно,но нашёл цепочку золотую,
Не ваша? Я готова вас убить!
Я поищу,а вдруг найду другую...
Мне на какое её место нацепить?

Сейчас то пирсинг очень в моде...
Ну что мне делать? Свою яхту подгоню,
Купаться можно при любой погоде,
Быстрее яхту!Вас уже люблю.

Ну залезайте осторожно,побыстрее,
Вот полотенце и шампанского бокал,
Болтали и в каюте мы сидели...
В морском вы деле, вижу генерал!

А к чёрту полотенце,плавки прочь!
Ты замечательный и как я рада,
На яхте остаюсь на эту ночь,
Ещё шампанского! Любиться до упаду!


Рецензии