В тёмном омуте стынет вода

В тёмном омуте стынет вода,
Тычет шпагой в ребро мне бес,
Сединой на висках года,
И не жду я уже чудес.

В голове мой вчерашний бред
Ветер выстудит зимний, злой,
И тебя со мной рядом нет,
Ты далеко, навек с другой.

Я не буду писать, и ждать,
Жаль, что поздно так поняла,
Что напрасно искала тебя,
И нашла, и тобой жила,

Свое сердце, Разбив, губя,
Я мечтала с тобой о том,
Как мы встретимся, и любя,
Ты согреешь меня теплом.

Поняла я, что нет любви,
Хоть писал мне, что любишь ты,
Не ищи меня, не зови
В омут страсти из суеты.


Рецензии